terça-feira, julho 18, 2006

F-Truck: Ramires leva a vitória em Campo Grande, a 5ª etapa do campeonato

O piloto Vinicius Ramires conquistou neste domingo sua primeira vitória na Fórmula Truck. O paulista, natural de Sorocaba, liderou todas as voltas da etapa de Campo Grande (MS), a quinta da temporada 2006 da categoria. O experiente Renato Martins, que comboiou o paulista por boa parte da prova, completou na segunda colocação. Ramires, que corre na Truck há apenas um ano e meio, chegou a perder o posto para Leandro Totti, que abandonou nas voltas finais após seu caminhão pegar fogo. O terceiro lugar ficou com Adalberto Jardim, que correu com uma proteção no pulso, já que ainda se recupera de uma fratura sofrida após um acidente durante testes em Londrina, no Paraná.

Beto Napolitano e Débora Rodrigues, companheiros de Martins e Jardim na Volkswagen, completaram o pódio. Roberval Andrade, que terminou em quinto, foi penalizado em 20 segundos e ficou com o oitavo posto. O "sessentão" Pedro Muffato teve problemas e não completou a prova, mas ainda segue na liderança do campeonato, somando 66 pontos. Martins é o segundo na tabela, com 60 pontos. A próxima etapa da Truck acontece somente no dia 17 de setembro, em Cascavel, no Paraná