sábado, julho 22, 2006

Moto GP: Kenny Roberts Jr. domina sexta-feira em Laguna Seca

O norte-americano Kenny Roberts Jr. foi o mais rápido nos dois treinos livres que a MotoGP realizou nesta sexta-feira no circuito de Laguna Seca, palco do GP dos Esatdos Unidos de Moto GP, a 11ª etapa do Mundial. Apenas a principal categoria do motociclismo correrá nos EUA neste fim de semana. O piloto, campeão de 2000, cravou no treino da tarde a melhor volta do dia em 1min23s859, superando por mais de um décimo de segundo o compatriota e líder do campeonato Nicky Hayden, segundo mais rápido. Revelação da temporada, ocupando a vice-liderança do certame, o espanhol Dani Pedrosa foi o terceiro mais rápido, sendo seguido de perto pelo italiano Marco Melandri, o quarto colocado. Vencedor da última etapa do campeonato, em Sachsenring, Valentino Rossi foi apenas o 11ºcolocado. A definição do grid para a 11ª etapa do Mundial acontece neste sábado.